Абабкова Анна Александровна
Должность:
старший преподаватель
Ученая степень:
Ученое звание:
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов
Квалификация:
инженер
Общий стаж работы:
9 лет
Стаж работы по специальности:
5 лет

Преподаваемые дисциплины

  • Техническое регулирование в РФ, ТС и ЕЭС (Основы законодат.)
  • Технология молока и молочных продуктов
  • Системы менеджмента качества в пищевой промышленности
  • Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия
  • Управление качеством
  • Системы менеджмента качества
  • Системы менеджмента качества и безопасности при производстве молочных продуктов
  • Производственная практика (Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  • Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  • Основы проектирования нормативной и технической документации
  • Государственная итоговая аттестация
  • Подготовка и сдача государственного экзамена
  • Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)

Повышение квалификации / проф. переподготовка (за 3 года)

№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год
1 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов», 16 ч.

удостоверение № 6990

2019
2 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Охрана труда для руководителей и специалистов организаций», 40 ч.

удостоверение № 7824

2019
3 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Оказание первой помощи», 16 ч.

удостоверение № 310

2020
4 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177458

2020
5 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783715

2020