Забегалова Галина Николаевна
Должность:
Заведующий кафедрой, доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; методика преподавания и современные образовательные технологии; метрология, стандартизация и сертификация
Квалификация:
инженер-технолог; преподаватель; специалист по метрологии, стандартизации и сертификации
Общий стаж работы:
25 лет
Стаж работы по специальности:
18 лет

Преподаваемые дисциплины

  • Промсанитария;
  • Общая технология пищевых отраслей;
  • Биотехнология пищевых продуктов;
  • Технология мясных и рыбных консервов;
  • Технология рыбы и рыбных продуктов;
  • Применение статистических методов в управлении качеством пищевых продуктов;
  • Применение статистических методов в управлении качеством молочных продуктов;
  • Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки;
  • Основы технологии пищевых производств;
  • Пищевая биотехнология;
  • Технология мяса и мясных продуктов;
  • Руководство магистрантами;
  • Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств;
  • Основы технологии производства;
  • Статистическое управление производственным процессом;
  • Статистические методы контроля и управления качеством;
  • Технология мяса, мясных продуктов и рыбы;
  • Технология молока и молочных продуктов;
  • Промышленная санитария;
  • Учебная практика (Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности);
  • Производственная практика (Научно-исследовательская работа);
  • Производственная практика (Педагогическая практика);
  • Производственная практика (Преддипломная практика);
  • Преддипломная практика;
  • Государственная итоговая аттестация

Повышение квалификации / проф. переподготовка (за 3 года)

№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год
1 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК» «Инновационные технологии и организация производства в АПК, 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 7727  00008020

2017
2 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Инклюзивное образование в вузе», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352407248034

2018
3 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов», 16 ч.

удостоверение № 6914

2019
4 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Охрана труда для руководителей и специалистов организаций», 40 ч.

удостоверение № 7748

2019
5 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Оказание первой помощи», 16 ч.

удостоверение№ 234

2019
6 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177349

2019
7 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783717

2020
8 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Актуальные вопросы технологии производства молока и молочных продуктов», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352410364132

2020
9 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Инклюзивное образование в СПО и вузе», 84 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 353500002008

2020
10 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

диплом о переподготовке № 772409178494

2020
11 АНО ДПО «Институт стандартизации, сертификации и метрологии»

квалификация «Специалист по метрологии, стандартизации и сертификации», 360 ч.

диплом о переподготовке № 231200090365

2020